Un helicóptero perteneciente al cuerpo de Carabineros de Chile cayó hoy en la comuna de Melipilla, de la Región Metropolitana de Santiago, y los dos ocupantes resultaron heridos.

El accidente ocurrió en el aeródromo de Los Cuatro Diablos cuando la nave estaba a 10 metros del suelo y en estos momentos se investigan sus causas.

Dos oficiales de la policía que viajaban a bordo fueron trasladados a un hospital de la institución en esta capital y, al parecer, se encuentran fuera de riesgo vital.

El helicóptero, del modelo Bell 206 Ranger, era pilotado por el teniente coronel Miguel Pizarro y el mayor Pablo Alcaíno Sepúlveda.

Crónica Digital/PL

Next Post

Palestino y Everton igualan en torneo de fútbol chileno

Vie May 12 , 2023
En un juego de 110 minutos de duración, Palestino le arrancó hoy un empate a dos goles al Everton en el cierre de la fecha número 13 del torneo de liga mayor de fútbol de Chile. El choque se celebró en el estadio Sausalito de Viña del Mar, sede del Everton, ante un escaso, pero entusiasta público que animó a su equipo a lo largo del prolongado partido. A pesar de que los locales dominaron las acciones durante casi todo el primer tiempo, fue el equipo árabe quien abrió el marcador al minuto 42 gracias a un certero golpe de cabeza de Maximiliano Salas. En la segunda parte del encuentro se produjo una polémica jugada en el área palestina que terminó con un tiro a 12 pasos bien ejecutado por Rodrigo Echeverría, para decretar la igualada. Apenas dos minutos más tarde, Sebastián Sáez puso adelante al Everton para alegría de sus aficionados, pero los visitantes no cejaron en sus esfuerzos y en el 86 Fernando Cornejo marcó el definitivo 2-2. En los minutos finales del choque el árbitro marcó de nuevo un polémico penalti a favor de los locales que pudo significar la victoria, pero el arquero palestino César Rigamonti se vistió de héroe y atajó el disparo de Rodrigo Echeverría. Al cierre de la jornada la tabla de posiciones es la siguiente: Pts J G E P GF GC Dif 1 Cobresal 26 13 8 2 3 27 14 13 2 Huachipato 25 12 8 1 3 21 12 9 3 Colo Colo 22 13 6 4 3 19 16 3 4 U de Chile 21 12 6 3 3 14 12 2 5 U. Católica 19 12 5 4 3 23 16 7 6 U. Española 19 13 5 4 4 17 12 5 7 Coquimbo 19 13 6 1 6 17 18 -1 8 Everton 18 13 5 3 5 20 21 -1 9 Ñublense 17 13 5 2 6 16 20 -4 10 O’Higgins 16 13 4 4 5 16 15 1 11 La Calera 16 13 3 7 3 16 17 -1 12 Palestino 16 13 4 4 5 20 26 -6 13 Audax 13 13 3 4 6 19 20 -1 14 Curicó 13 13 4 1 8 17 25 -8 15 D. Copiapó 13 13 3 4 6 11 20 -9 16 Magallanes 8 12 2 2 8 12 21 -9 Santiago de Chile, 11 de mayo 2023 Crónica Digital

Las opiniones vertidas en este medio de comunicación no necesariamente representan el sentir de Crónica Digital y son de responsabilidad de quienes las emiten.

Crónica Digital, es un medio de comunicación social, republicano y comunitario. Fue fundado el 19 de abril del año 2005. Su objetivo periodístico es informar sobre los principales noticias de Chile, América Latina y el mundo.

El director de Crónica Digital es el periodista Marcel Garcés Muñoz.

Su representante legal y editor general es el periodista Iván Antonio Gutiérrez Lozano.

El editor nacional es el periodista Ramón Vargas Vega.