Este 18 de septiembre, la Corporación por las Cocinas de Chile, Pebre, estará nuevamente presente en el parque Inés de Suárez con la segunda versión de la Fonda Hazte Pebre.
Serán cuatro días para disfrutar de los mejores platos acompañados de nuestros vinos, cervezas y destilados, en todas sus preparaciones criollas. Alfredo Gutiérrez, chef ejecutivo del Liguria estará a cargo de poner toda la carne a la parrilla en Hazte Pebre.
La Fonda será parte de La Feria Dieciochera de Providencia que contará con presentaciones folclóricas, concursos de cueca y la participación de artistas como Anita Tijoux, Silvestre, La Guacha, Manuel García y Joe Vasconcellos, entre muchos otros.
¿Dónde?
Parque Inés de Suárez, Antonio Varas # 1510, Providencia.
¿Cuándo?
17 al 20 de septiembre de 11:00 a 24:00
Santiago de Chile, 11 de septiembre 2015
Crónica Digital